Capodanno 2018

Capodanno 2018

San Silvestro

2018

Cenone di San Silvestro

Antipasto

Capesante caramellate con corona di Mazzancolle su lettino di insalatina siciliana
Filetti di Triglia in tempura con spuma di Zucca

Primi Piatti

Tortelloni al nero di Seppia ripieni di Branzino con riduzione di Limone e Basilico
Risotto allo Zafferano con tartar di Gamberi e fiori di Zucca

Secondo Piatto

Sandwich di Filetto di Baccalà cotto a bassa temperatura su crema olandese
crostini di pasta fillo, pomodorini confit e riduzione di Basilico e Pistacchi di Bronte

Dessert Ristorante “ Don Giulio”

Mandorlotto su ganache di Cioccolato fondente con tronchetti di sfoglia farciti alla Nocciola

Vini : Prosecco Doc Soave
Acqua, caffè

Costo a persona € 80,00

è gradita la prenotazione

ultimo